• Главная
  • Новости
  • СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ ЗА 2018 год.

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ ЗА 2018 год.

Вернуться к списку новостей

30 Апр 2019

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ ЗА 2018 год.

Закрытое акционерное общество «Южтехмонтаж», место нахождения: Россия, г. Ростов – на – Дону, ул. Социалистическая, 60, сообщает о проведении годового общего собрания акционеров за 2018 год.

Форма проведения общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата и время проведения общего собрания акционеров: 24 мая 2019 г., с 12.00. до 13.30.

Место проведения общего собрания (адрес, по которому будет проводиться общее собрание) и регистрации лиц, участвующих в общем собрании:

город Ростов – на – Дону, ул. Фрунзе, 3, ОКЦ «ТЕМП».

Дата и время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании:24 мая 2019 г., с 11.00.

Повестка дня общего собрания акционеров:

  • Утверждение годового отчета ЗАО «Южтехмонтаж» за 2018 год.

  • Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, в том числе отчета о финансовых результатах (отчета о прибылях и убытках) ЗАО «Южтехмонтаж» за 2018год.

  • Распределение прибыли, в т.ч. выплата (объявление) дивидендов ЗАО «Южтехмонтаж» по результатам 2018 финансового года.

  • Избрание членов Совета директоров ЗАО «Южтехмонтаж».

  • Избрание членов ревизионной комиссии ЗАО «Южтехмонтаж».

  • Утверждение аудитора ЗАО «Южтехмонтаж» на 2019 год.

  • О согласии на совершение крупной сделки – заключение Дополнительного соглашения к Генеральному соглашению о выдаче гарантий № ГСГ 17/RNBR/0500 от 07.07.2017г. (далее – Генеральное соглашение), заключенному между ЗАО «Южтехмонтаж»   и Банком ВТБ (ПАО) о внесении изменений в условия Генерального соглашения и о заключении и подписании Дополнительного  соглашения к Генеральному соглашению о выдаче гарантий № ГСГ17/RNBR/0500 от 07.07.2017 г. и других документов, связанных с ним.

  • Об одобрении сделки с заинтересованностью: о продаже доли Закрытого акционерного общества «Южтехмонтаж» в уставном капитале  Общества с ограниченной ответственностью Сочинское монтажное предприятие «Южтехмонтаж».

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 29 апреля 2019 г.

Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров, и адрес, по которому с ней можно ознакомиться:

Информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании, при подготовке к проведению общего собрания, предоставляется указанным лицам для ознакомления в помещении по адресу единоличного исполнительного органа общества: гор. Ростов – на – Дону, ул. Социалистическая, 60, контактное лицо: ведущий специалист по персоналу Мчедлишвили Анна Николаевна, тел. 8 (863) 262-34-46, с 30 апреля 2019 г. ежедневно в рабочие дни с 8.00 до 12.00 часов и с 14.00 до 16.00 часов.

Доступ к указанной информации будет обеспечен лицам, принимающим участие в общем собрании, во время его проведения. Общество по требованию лица, имеющего право на участие в общем собрании акционеров, предоставит ему копии указанных документов за плату, не превышающую затраты на их изготовление, в сроки, определенные действующим законодательством.

Для участия в общем собрании акционеру или его представителю необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а представитель акционера должен дополнительно иметь доверенность, составленную в письменной форме в соответствии с требованиями статьи 57 Федерального закона «Об акционерных обществах».

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), передаются счетной комиссии при регистрации этих лиц для участия в общем собрании.




Совет директоров ЗАО «Южтехмонтаж»